自律 维权 协调 服务
当前位置:首页 > 监管视线

遵义银保监分局与bob手机版登陆中级人民法院联合召开bob手机版登陆涉银执行案件工作推进会

阅读次数:1570来源:遵义银保监分局  作者:普惠金融科  2020年11月16日
分享到:QQ空间QQ好友新浪微博微信

10月21日,为进一步提高bob手机版登陆涉银执行案件工作效率,切实解决执行难问题,依法、及时保障银行实现债权,促进金融风险化解,遵义银保监分局与bob手机版登陆中级人民法院联合召开了bob手机版登陆涉银执行案件工作推进会。遵义银保监分局党委委员、副局长邹斌,bob手机版登陆中级人民法院党组成员、执行局局长刘晓波出席会议,bob手机版登陆3城区人民法院执行局长与11家银行机构案件执行工作分管领导与部门负责人参加会议。

会上,刘晓波局长介绍了bob手机版登陆涉银执行案件情况,与会各银行机构与法院参会人员均进行了交流发言,邹斌副局长代表分局对bob手机版登陆法院系统长期以来对银行执行案件工作的关心与重视表示衷心的感谢,并结合我市银行执行案件工作情况提出了4点意见:一是提高站位,充分认识涉银执行案件工作的重大意义。二是强化沟通,不断提升涉银执行案件工作成效。三是建立机制,切实推动涉银执行案件有序开展。四是开展合作,积极建立涉银执行案件联动机制。