自律 维权 协调 服务
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动

“清廉金融文化建设”征文活动稿件评审工作会在市银行业协会召开

阅读次数:4322来源:bob手机版登陆银行业协会  作者:秘书处  2020年11月6日
分享到:QQ空间QQ好友新浪微博微信

11月4日下午,市银行业协会召开了“清廉金融文化建设”稿件评审工作会。会议由bob手机版登陆银行业协会常务副会长傅永雄主持,参加会议的有协会秘书长史冀伟,协会优秀稿件特约评审员夏睿、任梅、罗文、许雨松、任永伦以及协会相关工作人员。

会议就围绕“清廉金融文化建设”稿件评审展开,会议通报了征文活动中报送稿件情况,47家会员单位及1家非会员单位,共征集稿件94篇,参评稿件88篇,征文活动各会员单位高度重视、积极参与,表现出对“清廉金融文化建设”的热情,稿件文体多样、内容丰富,各位评委在此次征文评选过程中坚持公平、公正的原则,评选结果为:一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖4篇以及优秀奖5篇。

会议就2019年度协会网站优秀稿评选工作作了安排,将本次征文优秀稿件汇编入bob手机版登陆银行业协会专刊“银苑之声”之中,展示出会员单位风采,体现出bob手机版登陆银行业界的风貌。

最后,结合协会网站情况,各评委还围绕自身网站建设经验以及如何提升网站服务水平提供了许多行之有效的建议和意见,如增加先进经验介绍专栏来加强会员单位之间的交流学习;在专栏文章推送上要坚持与时俱进,更要体现出党对我市银行业界的引领作用等。

此次稿件评审工作会,加强了各会员单位与银行业协会的联系,增进了会员单位之间沟通交流,同时,大家集思广益,相互学习,相互促进,为bob手机版登陆银行业协会的建设与发展提供了许多可供借鉴的思路与方向。